今天是
888真人赌博 > 新闻网 > 党建思政

固本强基,全面提升党支部建设——学院召开党支部规范化建设培训会

信息来源:党委组织部作者:孙正奇/撰稿;陈子嘉/摄影发布时间:2018-04-03  浏览次数:

888真人赌博:“快4点时,有一对中年男女过来取车,估计是要上货出摊。

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据市委组织部《关于加强党支部规范化建设的意见》(京组发〔2017〕7号),市委教工委《加强北京高校党支部规范化建设的实施方案》,按照全市统一部署,2018年3月30日,学院召开党支部规范化建设培训会。学院党委常委、党委组织部部长杜世友主持会议。

    会议传达学习了市委、市委教工委关于党支部规范化建设的文件精神和部署要求。会议指出,推进党支部规范化建设既是中央、市委的统一部署和规定动作,也是加强学院基层党组织建设的重要内容和基础举措,为解决学院基层党建工作问题提供了重要契机。在党支部规范化建设的过程中要补短板、强底板,综合施策,让基层党组织达到有队伍、有活动、有阵地、有制度、有保障的“五有”目标。

    会议强调,在党支部规范化建设工作中要提高站位,压实工作责任,切实把思想和行动统一到中央、市委和学院党委要求上来,上下联动,打好“组合拳”,把党的各项工作和规范化建设的各项举措落实到支部,推动党支部全面进步、全面过硬,使党的基层基础更加牢固。

    会上,党委组织部就党支部规范化建设工作具体要求及注意事项进行了解答说明。各二级党组织书记、副书记,各党支部书记,院系组织员参加会议。