今天是
888真人赌博 > 新闻网 > 综合新闻

学院2018年自主招生工作取得阶段性进展

信息来源:学生处、招就办作者:周煜/撰稿;北青电视台/摄影发布时间:2018-04-02  浏览次数:

888真人赌博:  生产方式的转变、游牧的终结、人类不合理的介入,都加速了沙化的步伐。

    玉兰花开,春意盎然。北京青年政治学院2018年自主招生网上报名、现场确认、笔试面试工作顺利完成。

    自2018年自主招生工作启动以来,学院领导高度重视,多次组织召开自主招生工作协调会。学院招生办公室在认真总结以往工作的基础上,认真筹划、精简程序、积极组织,在相关职能部门和院系的配合与共同努力下,我院2018年自主招生工作取得阶段性进展。

    3月18日,党委书记程晓君、副书记祝文燕参加了在北京电子科技职业学院举办的招生宣传咨询会。

    3月24日,一大早,报名我院自主招生的学生和家长们的热情点燃了整个校园,从学生们紧张又期待的眼神中,可以感受到他们对北青政的期待和向往。

    3月31日,自主招生笔试和面试工作顺利进行。免笔试的同学在学院礼堂观看了学校宣传片,并与老师、学生代表交流座谈。

888真人赌博

    笔试场上,同学们胸有成竹,沉着作答;面试现场,考生们对答如流、神采飞扬,三月的北青校园,因他们的到来更添生机。

    下一步,学院招生办公室、各相关职能部门和院系将继续认真做好自主招生录取和通知书发放等后续工作,确保学院2018年自主招生工作顺利完成。